Indice

  1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.

  2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.

  3. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.

  4. Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.

La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene Biesse S.p.A. per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.biesse.com.
Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da Biesse S.p.A. in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.

 

  1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.

Biesse S.p.A. informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di Biesse S.p.A. in genere.
Biesse S.p.A. utilizzerà i dati raccolti per:
a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
b) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di newletters, messaggi di tipo Mms o Sms o di altro tipo;
c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.
I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.
Per il trattamento di tali dati, Biesse S.p.A. si atterrà a quanto prescritto dall’Autorità Garante con il provvedimento di autorizzazione generale n. 2/2007 e sue successive modifiche ed integrazioni. In tal caso, il consenso dell’interessato dovrà essere prestato per iscritto, utilizzando l’apposito modulo che verrà recapitato all’atto dell’attivazione del servizio.

 

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.

Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per Biesse S.p.A.di dare esecuzione all’incarico ricevuto.
Biesse S.p.A. potrebbe inoltre prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletters al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali.

 

  1. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.

I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di Biesse S.p.A. al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio di newsletter). I dati potranno essere comunicati alle altre società controllanti, controllate e/o collegate di Biesse S.p.A. in Italia, nell’Unione Europea o verso paesi non appartenenti all’Unione, a condizione che l’ordinamento del Paese di destinazione o di transito dei dati assicuri un livello adeguato di tutela delle persone. L’adeguatezza sarà valutata comparando i sistemi del Paese estero e quello italiano.
I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono Biesse S.p.A. per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro.

 

  1. Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è Biesse S.p.A., con sede in Italia, via della Meccanica, 16, Pesaro, alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Alla data di pubblicazione dei contenuti di questo sito non risulta nominato alcun responsabile del trattamento. Allorché Biesse S.p.A. dovesse procedere a tali nomine, l’elenco aggiornato dei responsabili sarà consultabile in questa sezione del sito www.biesse.com.

 

Condizioni d’uso

Il sito internet www.biesse.com (il “Sito”) è amministrato da Biesse S.p.A. (l’ Amministratore”). L’Amministratore è una società italiana con sede legale in via della Meccanica, 16, C.F. e P.IVA IT 00113220412 – REA PS n. 56612 –  Reg. Impr. Pesaro Urbino n. 1682 – Cap.Soc. € 27.393.042 i.v.

L’Amministratore fornisce servizi via web per la raccolta, l’archiviazione, l’organizzazione, l’elaborazione e il trattamento in genere di dati, inclusi dati di carattere personale, all’interno di un database accessibile via internet tramite il Sito (il “Database”).

I contenuti e le condizioni relative al trattamento dei dati personali dei frequentatori del Sito sono riportati su PRIVACY POLICY.

Alcuni dei dati raccolti, conservati ed elaborati sul Sito riguardano i dati anagrafici dell’utilizzatore e le sue aspirazioni valutate sulla base di un apposito questionario..

Le condizioni ed i termini specificati qui di seguito si applicano al contenuto dell’intero Sito e, unitamente a qualunque pagina o documento ai quali tali condizioni e termini possono fare riferimento, costituiscono i termini e le condizioni in base ai quali l’Amministrazione consente l’utilizzazione del Sito.
La frequentazione del Sito è subordinata alla lettura attenta e all’accettazione delle presenti Condizioni d’uso del Sito (le “Condizioni”). L’utilizzo del Sito implica l’accettazione integrale delle Condizioni. Qualora l’Utente non intenda accettare queste Condizioni, non può frequentare il Sito.

 

1. PREMESSA

  • Molte sezioni di questo Sito sono frequentabili anche senza necessità di registrazione. Altre sezioni, invece, richiedono la registrazione dell’Utente. Frequentando una sezione qualunque di questo Sito, l’utilizzatore accetta implicitamente ed aderisce a tutti i termini e le condizioni d’uso specificate nelle Condizioni.

  • L’Amministratore si riserva di modificare in qualunque momento i termini e le condizioni d’uso stabilite di seguito, semplicemente aggiornando questa pagina di avvisi legali. Pertanto, si invitano gli interessati a verificare periodicamente la versione più aggiornata di queste Condizioni. Si sottolinea altresì che alcuni dei termini o delle condizioni di seguito specificate potrebbero essere derogate e superate da previsioni specifiche riportate in altre sezioni del Sito.

 

2. CONDIZIONI DI LICENZA

  • Salvo quanto diversamente disposto in queste stesse Condizioni o in altre sezioni del Sito, tutti i diritti d’autore e qualunque altro diritto di proprietà intellettuale o industriale o qualunque altro diritto di qualunque natura in uno qualunque dei contenuti o degli aspetti del Sito, appartiene all’Amministratore o ai suoi licenzianti. Tali opere sono protette dalle leggi locali e dai trattati internazionali, ed i diritti sulle stesse sono espressamente riservati. E’ vietato qualunque utilizzo dei contenuti del Sito che non sia espressamente consentito da queste Condizioni. In caso di violazione di una qualunque delle Condizioni, l’Amministratore si riserva il diritto di vietare l’accesso al Sito e di richiedere l’immediata restituzione o distruzione di qualunque materiale stampato o scaricato dal Sito.

  • E’ consentito all’Utente di stampare o scaricare alcuni estratti del Sito limitatamente ad un uso strettamente personale e a condizione che:

    • nessun documento o elemento grafico del Sito sia modificato in alcun modo;

    • nessun elemento grafico del Sito venga utilizzato separatamente dal testo di riferimento;

    • la dichiarazione di diritto d’autore (copyright) e le dichiarazioni di marchio registrato, insieme alla menzione della presente licenza vengano allegate ad ogni copia estratta dal Sito.

    • Qualunque copia, cartacea o digitale, dei materiali scaricati o stampati dal Sito non può essere modificata in alcun modo, e non è consentito l’utilizzo disgiunto delle immagini, fotografie, video, audio, grafica o altro rispetto al testo o ai crediti (ossia alle attestazioni di copyright) ad essi relativi.

    • Deve sempre essere attestata la posizione dell’Amministratore, o della/e persona/e da questi indicata/e, quale autore del materiale pubblicato sul Sito.

    • Salvo quanto stabilito al punto 2.2., nessuna parte del Sito potrà essere riprodotta o archiviata in un qualunque altro sito web o inclusa in un qualunque sistema di archiviazione e ricerca di informazioni o di erogazione di servizi, senza il preventivo consenso scritto dell’Amministratore.

    • Qualunque altro diritto o autorizzazione non espressamente menzionati in queste condizioni sono espressamente riservati.

 

3. ACCESSO AL SITO

  • L’Amministratore farà quanto ragionevolmente possibile, secondo uno standard di idoneità commerciale, per fare in modo che il Sito sia sempre accessibile. Tuttavia, l’Amministratore non sarà responsabile se, per una qualunque ragione, il Sito possa essere indisponibile per determinati periodi di tempo.

  • L’accesso al Sito può essere temporaneamente sospeso, anche senza previo avviso, nel caso di errori di sistema, necessità di assistenza o manutenzione, o per qualunque altra ragione al di là del ragionevole controllo dell’Amministratore.

  • L’utilizzatore è responsabile in proprio per l’attivazione ed il mantenimento di tutti gli accordi e servizi che consentono l’accesso al Sito.

 

4. COMPORTAMENTO E MATERIALE DI PROPRIETA’ DELL’UTENTE

  • L’Amministratore, tratterà i dati relativi all’utente in base alla Privacy Policy. Utilizzando il Sito l’interessato acconsente agli utilizzi ivi descritti e garantisce che i dati forniti sono accurati.

  • Ad eccezione dei dati di carattere personale che saranno trattati in conformità a quanto appena specificato, qualunque materiale, contenuto, ecc. trasmesso o inserito sul Sito sarà considerato non-confidenziale e non-proprietario. Pertanto, l’Amministratore non assume alcuna obbligazione con riferimento a tali informazioni e materiali e si intenderà autorizzato ad acquisire copia, trasmettere, rivelare, utilizzare tali materiali, sia per finalità di carattere commerciale, sia per finalità diverse.

  • L’Utente si impegna a non inserire o trasmettere in o dal Sito qualunque materiale:

    • che sia intimidatorio, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, tale da incitare all’odio razziale, discriminatorio o discriminante, minaccioso, scandaloso, incitante, blasfemo, lesivo di obblighi di segretezza, lesivo della privacy o che possa in qualunque modo produrre fastidio o danno; o

    • per il quale non siano state ottenute le necessarie licenze o approvazioni; o

    • che rappresenta o incoraggia comportamenti che potrebbero essere considerati forme di reato, che possano ingenerare la responsabilità di chiunque, che siano in qualunque modo contrari alla legge, all’ordine pubblico o al buon costume o che ledano diritti di terzi in qualunque parte nel mondo; o

    • che cagionino danno (inclusi, senza limitazione alcuna, computer viruses, logic bombs, Trojan horses, worms, componenti difettosi, dati corrotti o altri software dal contenuto lesivo o in grado di danneggiare).

  • L’Utente non può abusare del Sito (incluso, a titolo esemplificativo, lo svolgimento di attività di hackeraggio).

  • L’Amministratore coopererà attivamente con le autorità pubbliche incaricate di svolgere indagini e adempirà a qualunque ordine di giudice che richieda o che ordini all’Amministratore di rivelare l’identità o di individuare i soggetti che trasmettono o inseriscono materiale non conforme a quanto sopra stabilito.

 

5. REGISTRAZIONI AL SITO

  • Ogni registrazione al Sito vale per un solo utente. Qualunque codice identificativo, password, username o altro, sono parte costitutiva dei sistemi di sicurezza e delle procedure attivati dall’Amministratore per proteggere il sistema ed i dati conservati sul Sito. Pertanto, essi non possono essere svelati ad alcuno, neppure all’interno di un gruppo sia pure determinato. L’Amministratore si riserva di disabilitare il codice identificativo, la password e/o la user-name relativa ad un qualunque utilizzatore del Sito, allorché, secondo l’insindacabile opinione dell’Amministratore, ci sia stata una violazione qualunque di una qualsiasi delle presenti Condizioni.

  • La responsabilità per la riservatezza e l’uso della password è esclusivamente dell’Utente che se ne assume in proprio ogni rischio.

  • I dati personali dell’Utente saranno trattati in ossequio alla informativa presentata e accettata all’atto della registrazione.

 

6. LINKS A o DA ALTRI SITI

  • Link a siti web di terze parti sul Sito sono proposti solo per agevolare l’Utente del Sito. Utilizzandoli, l’Utente abbandona il Sito stesso. L’Amministratore non ha svolto alcuna attività di verifica sui siti che vengono linkati dal Sito e non controlla né è responsabile di come vengono gestiti detti siti, del loro contenuto e della loro disponibilità d’uso. L’Amministratore perciò non garantisce o dichiara alcunché riguardo ad essi, ovvero al materiale che possa esservi rinvenuto, o di un qualunque risultato che possa ottenersi dal loro utilizzo. Allorché l’Utente decida di accedervi linkando dal Sito, lo fa sotto la propria esclusiva responsabilità e a proprio rischio.

  • Se l’Utente desidera creare un proprio link al Sito, può farlo esclusivamente a condizione che venga creato un effettivo link alla homepage del Sito, e che non sia replicato il contenuto del Sito, e a condizione che:

    • non siano rimosse, deformate o in qualunque altro modo alterate le dimensioni o le caratteristiche del marchio Biesse e del suo logo;

    • non sia creata alcuna cornice e/o non sia inserito un qualunque altro browser o ambientazione attorno al Sito;

    • tale link non implichi, anche in via indiretta, che l’Amministratore sta promuovendo i prodotti o servizi di terze parti;

    • con ciò non si tenti di rappresentare, neppure in via surrettizia, una qualche forma di relazione tra l’Amministratore e l’Utente e neppure si tenti di veicolare informazioni false, tendenziose o distorte sul conto dell’Amministratore;

    • con ciò non si tenti di utilizzare un qualunque marchio o logo riprodotto sul Sito senza il preventivo espresso consenso scritto dell’Amministratore;

    • tale link non sia attuato da un sito non amministrato dall’Utente;

    • il sito web dell’Utente non presenti contenuti disgustosi, offensivi o polemici, lesivi di un qualunque diritto di proprietà intellettuale o di qualunque altro diritto di terze parti o che in qualunque altro modo violi norme di legge, di regolamento, l’ordine pubblico o il buon costume.

  • L’Amministratore si riserva in ogni momento di revocare il diritto dell’Utente di creare un link al Sito ovvero di assumere un qualunque altro provvedimento che sia giudicato necessario od opportuno nel caso anche solo uno dei termini specificati in questa sezione venga violato.

  • L’Utente dovrà mantenere indenne l’Amministratore per ogni perdita o danno patito dall’Amministratore per la violazione di una qualunque delle condizioni stabilite dalla presente sezione.

 

7. AVVERTIMENTI IMPORTANTI

  • L’Amministratore farà in modo che le informazioni pubblicate sul Sito siano sempre corrette, tuttavia non viene con ciò rilasciata in alcun modo una qualunque garanzia circa l’accuratezza e la completezza dei dati presenti sul Sito. L’Amministratore potrà in qualunque momento modificare il Sito ed i suoi contenuti, ovvero modificare la descrizione dei prodotti e/o dei servizi ed eventualmente i loro prezzi, e ciò potrà fare anche senza preavviso alcuno. Resta inteso che l’Amministratore non assume alcun impegno od obbligo di aggiornamento del materiale pubblicato sul Sito.

  • Tutto ciò che viene pubblicato sul Sito viene prodotto senza alcuna garanzia, condizione o altro. Allo stesso modo, salvo i soli limiti inderogabili di legge, l’Amministratore consente all’Utente la frequentazione del Sito sul presupposto espresso che nessuna dichiarazione, garanzia, condizione o altro limite (incluso, senza limitazione alcuna, le garanzie implicite di buona qualità, adeguatezza per l’uso proposto ed il rispetto della diligenza del buon padre di famiglia o quella qualificata del professionista che, salvo che per ciò che viene escluso dalla presente condizione, potrebbero avere effetto con riguardo ai contenuti di questo Sito) abbiano effetto.

 

8. RESPONSABILITA’

  • E’ espressamente esclusa la responsabilità dell’Amministratore, o di qualunque altra parte che abbia agito per suo conto (indipendentemente dal fatto che sia stata implicata nella creazione, produzione, mantenimento o realizzazione del Sito), ovvero di ogni altra società del gruppo dell’Amministratore, di ogni loro amministratore, direttore, dipendente, socio o agente, per qualunque ammontare e per qualunque tipologia di danno che può derivare all’Utente o ad una qualunque terza parte (incluso, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, qualunque danno diretto, indiretto, danno emergente, perdita di profitto, danno all’avviamento commerciale, perdita di dati, danno contrattuale o extracontrattuale, rivalutazione, interessi  o altro, derivante da o in qualunque modo connesso all’interruzione di attività, incluso il fatto dovuto a mera omissione o negligenza, dipendente da responsabilità contrattuale o da responsabilità extracontrattuale) in qualunque modo dipendente dall’esercizio del Sito o in qualunque modo connessa all’uso, impossibilità d’uso o ai risultati di uso del Sito, ovvero dipendenti da qualunque altro sito web che sia linkato al Sito o dal materiale presente su tali siti web, incluso, senza limite alcuno, la perdita o il danno dovuti alla diffusione di virus che possano infettare l’equipaggiamento elettronico dell’Utente (pc o altro), i software, i dati o altre proprietà utilizzate per l’accesso, l’uso o il browsing del Sito da parte dell’Utente ovvero utilizzati per scaricare materiali dal Sito o da altri siti linkati al Sito.

  • La presente limitazione di responsabilità non intende superare i limiti inderogabili di legge ovvero per i casi di dolo o colpa grave.

 

9. CONDIZIONI PER L’UTILIZZO DEL SITO

  • L’Utente si assume ogni onere e responsabilità per l’eventuale adeguamento della propria strumentazione hardware, software o altro o della riparazione, manutenzione o correzione degli stessi che siano necessari per poter utilizzare i servizi erogati da questo Sito.

 

10. LEGGE APPLICABILE

  • Le presenti condizioni sono soggette al diritto italiano.

Copyright Biesse Group | CF e P.IVA IT 00113220412 Reg. Imp. Pesaro Urbino Nr. 1682 | Cap. Soc. € 27.393.042 i.v | Privacy Policy | Web agency Websolute Websolute
Cookies help us to provide our services. Using these services, you agree to the use of cookies from us. Info